Включите поддержку javascript в настройках вашего браузера.
 
Можно НАТО и до свидания сказать, трагедии не произойдет - Медведев
00:18
27/08/08
Если Россия и НАТО скажут друг другу до свидания, трагедии не произойдет, заявил президент РФ Дмитрий Медведев в интервью арабскому спутниковому телеканалу "Аль-Джазира" во вторник в Сочи.

"Мы с НАТО старались развивать партнерские отношения, в НАТО в последнее время пытаются их пересмотреть", - сказал Медведев.

"Я вчера сказал: хотят пересмотреть - пусть пересматривают. Можно друг другу и до свидания сказать, трагедии не произойдет", - подчеркнул президент.

// ПОЛИТИКА / В России
 

Россия не будет иметь никаких дел с режимом Саакашвили - Медведев
21:40
26/08/08
"С режимом Саакашвили никаких дел иметь не будем. Пусть грузинский народ разбирается с его судьбой", - сказал Медведев в интервью английской телекомпании.

// ПОЛИТИКА / Внешняя политика
Медведев подписал указы о признании Южной Осетии и Абхазии
21:28
26/08/08
Президент России Дмитрий Медведев подписал указы о признании РФ независимости Южной Осетии и Абхазии.

// В МИРЕ / Внешняя политика России
Завершилась церемония официального вступления Д.Медведева в должность Президента РФ
13:33
07/05/08
Церемония инаугурации стала уже пятой в современной истории страны. На торжественной церемонии присутствовали более двух тысяч гостей. Среди них - представители всех ветвей власти - депутаты обеих палат Парламента, члены правительства, главы регионов.

// ПОЛИТИКА / В России
Популярность
Хиллари Клинтон одержала победу на "праймериз" в штате Индиана
07:52
07/05/08
Кандидат в президенты США сенатор и бывшая первая леди Хиллари Клинтон одержала победу на промежуточных президентских выборах-"праймериз", состоявшихся у демократов во вторник в штате Индиана.

// В МИРЕ / Америка
Популярность
Их война
07:51
07/05/08
Сейчас, накануне нашего праздника Победы над фашистской Германией, замечаешь, что немцы не забыли эти майские дни, когда шли кровопролитные бои за Берлин. Невозможно дать ответ, как каждый немец проживает день 8 мая, который здесь одни отмечают как день капитуляции рейха, другие - как освобождение от нацизма, третьи - как окончание ужасов бомбежек и насилия. Но однозначно можно констатировать - немецкие историки признают, что победа русских принесла поражение страшному, бесчеловечному режиму национал-социалистов, помогла немцам освободиться от химеры национального превосходства и признать свою вину перед Европой за развязывание второй мировой войны.

// ОБОБЩЕНИЯ
Популярность
Женская месть обретает новые формы
07:48
07/05/08
С развитием интернет-технологий брошенные женщины больше не кромсают ножницами футболки своих бывших и не рвут их фотографии. Теперь у них есть возможность излить душу, а заодно и предостеречь других потенциальных "жертв" в режиме онлайн. Например, британка Тесса Мартин после череды неудачных романов завела блог под названием "Месть бывшей девушки" с подзаголовком "Нет ничего страшнее отвергнутой женщины". В своих постах она безжалостно высмеивает своих бывших возлюбленных, не называя имен, но публикуя фотографии, по которым их легко узнать.

// ОБОБЩЕНИЯ
Популярность

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100